| РУЛЕТ "ВЕСНА" ПОНАДОБИТСЯ: 4 яйца, 4 ложек сахара, 5 ложек муки, 300г масла, 1 банка сгущенки, 1 чайная ложка ликера или коньяка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: - яйца взбиваем минут 25 с сахаром, масса длжна быть плотной; - добавляем по одной, перемешивая рукой просеяную муку, аккуратно перемешиваем; - готовое тесто вылить на покрытый бумагой лист слоем не более 1 см и выпекают 10 минут; - готовый бисквит выложить на стол бумагой вверх; - снять аккуратно бумагу с бисквита; - остывший корж слегка пропить сиропом и смазать масляным кремом; - масло взбить 10 минут, добавить маленькую банку вареной сгущенки, взбить еще 10 минут, добавить коньяк или ликер; - бисквит с кремом заворачивается в рулет, сверху можно кремом смазать или растопленым шоколадом; - украсить рулет можно готовыми цветами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|